您当前的位置 : 多彩贵州网 > 科普 > 科技名人

杨安杰

2018/05/24作者:来源:《创新争先·科技榜样——贵州省优秀科技工作者合集》

  杨安杰汉族,1963年8月出生,中国共产党,贵州铁建工程质量检测咨询有限公司总经理,教授级高工。检验检测机构国家高级评审员、贵州大学硕士生导师、中国铁路工程试验协会常务副理事长、贵州省硅酸盐协会副理事长等。

  座右铭:社会给人的机会是同等的,能不能成功,关键在自己,早着手、早准备、早行动,把握主动权,才会日渐出类拔萃。

  

  主要从事技术及管理工作,长期深入施工一线,主持解决条件复杂、技术要求高的重大工程项目技术难题。先后荣获国家科技进步特等奖、国家建设工程鲁班奖、贵州省科技进步一等奖、西藏自治区科技进步二等奖、铁道部科技进步二等奖、中国施工企业管理协会管理现代化成果一等奖、南昆线优秀科技成果一等奖、中国中铁工程总公司科技进步二等奖。编制有国家级、省部级工法;在核心刊物上发表了多篇学术论文。铁道部和贵州省试验检测、混凝土行业知名专家、贵州省“省管专家”、贵州省第七届“优秀科技工作者”,中国中铁股份公司中青年有突出贡献专家。


作者:编辑:许贝